Свадебные детские платья

Свадьба влечет за собой не только волнения по поводу приобретения одежды для невесты, но также и для маленьких гостей вечера. Ведь они будут принимать участие в этом важном для молодых торжестве.

В сценарий свадеб XXI века часто включают участие девочек садового возраста, которые несут шлейф невесты или разбрасывают лепестки роз перед молодыми. И, соответственно, им потребуются свадебные детские платья, в которых они будут выглядеть настоящими принцессами, но при этом ничего не должно испортить им веселье и хорошее настроение.

Модные детские платья 2017

Если говорить о платьицах этого года, то дизайнеры настоятельно рекомендуют обратить внимание на платья, основанные на модели А-силуэта, потому что они удобные, практичные и красивые. Они могут быть свободного покроя или дополненные кокеткой, приталенным лифом. В таких нарядах девочкам будет удобнее всего, потому что платьица не сковывают движений, позволяя играть, прыгать, в общем, веселиться во всю.

Особого внимания заслуживают и платья-трансформеры. В них девочки на официальной церемонии могут быть важными и красивыми, а потом можно будет снять пышные юбки и чувствовать себя свободно в прелестном коротеньком платьице.

В этом году коллекции детских праздничных платьев созданы из натуральных материалов. Помимо шелка, шифона, дизайнеры использовали хлопок, бамбук, вискозу, натуральную шерсть и трикотаж. Как видим, в моде здоровье и комфорт юных модниц, ну и красоту никто не отменял, о чем свидетельствуют красочные витрины детских магазинов. 

Феерия красок не оставит равнодушной ни одну вашу посетительницу, потому что праздничные платья в этом году презентованы в ярких расцветках и оригинальных принтах. Это солнечно-желтые, лавандовые, оранжевые, розовые наряды – это, если говорить о платьях для торжественных случаев. Если же выбирать повседневные платьица, то здесь все также красочно и интересно: забавные принты, мультяшные герои, тандем нескольких тканей.

Как видим, проблем в том, чтобы красиво, модно и удобно одеть свою малышку, у клиентов ваших салонов не возникнет.

Назад к списку Статьи